群馬県のEMIKO様-ぷり花パフェとぷり花ケーキ♪

ぷり花パフェとぷり花ケーキ♪

ぷり花パフェとぷり花ケーキ(ミニシャルロット)を作ってみました。
パフェの中には葡萄ゼリーの様にサハラをカットして入れ、クリームをたっぷり。
レモン・キウイ・ペッパーベリーでフルーティーに、
バラやデンファレでトロピカルにアレンジしました。
ベースを作ってしまえばワイヤリングなしで飾れるので、
とても短時間で出来ました。
シャルロットは、デコクリームに京の華化粧のレモンイエローとチョコレートをほんの少し加え、
周りを棒状に絞ってからシンプルにぷり花を飾りました。

記事 kyoka : 2008年04月01日 12:31

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