プリザーブドフラワーのミラクル花ケーキ♪PART2
作り方は、前回と同じです。今回は、チョコレートケーキとモカケーキをイメージしてデコクリームを作りました。如何でしょうか?とってもかわいい花ケーキが出来ましたよ♪
記事 yuka : 2007年09月07日 17:28
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kyoka-craft.co.jp/blog/mt-tb.cgi/445
作り方は、前回と同じです。今回は、チョコレートケーキとモカケーキをイメージしてデコクリームを作りました。如何でしょうか?とってもかわいい花ケーキが出来ましたよ♪
記事 yuka : 2007年09月07日 17:28
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kyoka-craft.co.jp/blog/mt-tb.cgi/445