プリザーブドフラワーのミラクル花ケーキ♪

プリザーブドフラワーの花ケーキ♪可愛い珈琲カップにデコレーションしてみました!

テクニックはプリザーブド倶楽部に掲載した方法と同じですが、
とぉーても簡単で楽しいんです♪
かわいいでしょう〜♪♪

作り方要点:
1.カップの中にテッシュペーパーをつめこんで固定してから
  カップの縁まわりをデコレーションします。
  写真のように中心を少し低めにしておきます。
デコレーションしました

2.手づくりのプリザーブドフラワーの茎を短めに切ってから
  ミラクルパウダーとミラクルグルーを混ぜたデコクリームを
  つけて色彩りよく飾りつけます。
横から


記事 kyoka : 2007年09月04日 12:39

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kyoka-craft.co.jp/blog/mt-tb.cgi/444

Copyright (C) 2003-2021 Kyoka Craft Co,Ltd. All rights reserved.