レモンのプリザーブド加工♪
レモンを 輪切りにして強化液を加えたホワイトニング剤で前処理をし、
スーパー1液くんに浸けてプリザーブド加工しました〜。
(染料は菜の花色を使用)
ぷり花ケーキのアレンジにレモンを一切れ添えるだけで
お花が生き生きとして存在感が増しますね♪
記事 kyoka : 2008年03月06日 17:02
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kyoka-craft.co.jp/blog/mt-tb.cgi/515
レモンを 輪切りにして強化液を加えたホワイトニング剤で前処理をし、
スーパー1液くんに浸けてプリザーブド加工しました〜。
(染料は菜の花色を使用)
ぷり花ケーキのアレンジにレモンを一切れ添えるだけで
お花が生き生きとして存在感が増しますね♪
記事 kyoka : 2008年03月06日 17:02
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kyoka-craft.co.jp/blog/mt-tb.cgi/515